Receita Brasileira: Moqueca de Peixe
A moqueca de peixe é um prato tradicional brasileiro, cheio de sabor e cores. Aprenda a preparar essa delícia na sua própria cozinha: Ingredientes:
- 500g de peixe (robalo, dourado ou outro de sua preferência)
- 1 cebola grande
- 2 tomates maduros
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
- Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até dourar.
- Adicione os tomates e pimentões, e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente o peixe e o leite de coco, e deixe cozinhar até o peixe ficar macio.
- Finalize com coentro fresco e sirva com arroz branco.
Share this content:
Publicar comentário